Три вторых меня

Дата: 06-02-2010 | 17:48:01

Я проплывал по ветру в синеве
Твоих солёных глаз, за городами,
Которые заблудятся в строке,
Под капельками слёз в густом тумане,
Упавшим, как перина на тахту,
Простившим всё: от вздоха до обмана…
Всего лишь отражение – иду,
Как шторм над вскрытой кожей океана…

Я пробегал по лестницам во тьме,
Куда-то вниз, пустыми этажами,
Где преисподен в райской тишине
Лежит немая гладь… уже не с нами
Всё то, что только снилось по весне
Следами межвселенских перекосов…
Я – дежавю – в оттаявшем стекле
Отчаянный узор твоих морозов…




Димитрий Мгинский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 77290 от 06.02.2010

0 | 0 | 1467 | 20.04.2024. 01:13:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.