Невысказанное

Дата: 04-02-2010 | 12:08:14


Рябиновое пью вино,
Вдыхаю запах листопада,
Тумана дым давным-давно
Заполонил дорожки сада
И память крутит мне кино,
Как ты стояла у ограды,
Ложился снег на полотно
И на пуховые наряды,
И сквозь морозное окно
Под ноги падал свет несмелый,
Слова вот-вот сорвутся, но
Снег падал яркий, белый-белый…
Казалось, ты играешь мной
И отвести не хочешь взгляда.
Рябиновое пью вино,
Вдыхаю запах листопада.




Андрей Фролов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 77227 от 04.02.2010

0 | 0 | 1720 | 19.04.2024. 08:46:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.