Отзыв написан, но я в Чёрном списке, приходится так разместить...

Дата: 02-02-2010 | 13:20:28

Я тут давиче вписалась в чёрный список, напоролась, записалась, удивилась.
Вот хотела похвалить ответы Лады, да у Эллочки ко мне пропала милость.
Диалоги так блестяще отражают всю игривость и игорность стихотекстов…

Если не гетеры, круасаны, то прискорбно скромно будет тесто
Из которого замешивает Бродско авторесса, озабоченная бытом.
В стихотесте перемешивая щедро римский антураж да с местным быдлом,
Все свои бесплодные стенанья о квартире, не отложенной заначке.
Эти рассуждения для дзена неотъемлемы наверно.. Каждый прачка
Своих мыслей.
Множество запасов пёстрых знаний, ярких иностранных атрибутов,
А в окне видны лишь рыбьи кости да менты, мандатные редуты…




Снежана Малышева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 77165 от 02.02.2010

0 | 2 | 2446 | 19.04.2024. 19:43:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё ясно и понятно! Ставлю десять...
"римский антураж да с местным быдлом" это уже давно не катит...
С уважением, Ольга.

Эти вспышки, блёстки, искры...
Приторно, притворно...
И Снежана в Черном списке -
белое на черном...