"Все выше, выше, выше..."

Дата: 01-02-2010 | 07:25:41

* * *
Все выше, выше, выше,
Не пуганый пока,
Летит дымок над крышей,
Влетая в облака.

Смотри, как все серьезно!
Нахохлились дома…
На улице – морозно,
На улице – зима!

Но почему так вышло?
Душа – и та в озноб…
И даже наша вишня
Укуталась в сугроб.

Прилег вздремнуть кутенок –
Что хвостиком вилять…
И даже наш котенок
Не просится гулять.

…Полешки у порога,
Печурочка красна…
Февраль…
Еще немного –
И сбудется весна!




Юрий Селивёрстов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 77131 от 01.02.2010

0 | 1 | 1637 | 25.04.2024. 23:43:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошая зимняя картинка, полная мороза, снега и полета дымка над крышей...