Собачий блюз


А жизнь пройдет - Америкой в Ираке.
Когда умру,
то вместо/ вместе с вами
меня проводят стройные собаки
с блестящими семитскими глазами.

Собачий блонд естественен и светел,
собачий хвост полезнее шиньона.
Их проводы в отличие от сплетен
почти ненаказуемы законом.

Их тишина наполнит мостовую.
Четыре.Пять.Изысканный конвой.
Ни к слабостям, ни к славе не ревнуя,
меня запомнят мертвой - и живой.



15 января 2010




Евгения Джен Баранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 77083 от 30.01.2010

0 | 2 | 1778 | 20.04.2024. 01:20:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Евгения, по ходу возник вопрос: если семитские блестящие, то какие антисемитские?
:)

С ув.
ЛМ

Именно так, Женя.