Одинокий пловец

Дата: 29-01-2010 | 16:48:13



В то лето словно заново рождён:
Когда в ушах шумело от испуга,
А рядом нет ни недруга, ни друга –
Одной водою был я окружён.

Я выходил на берег чуть живой,
Тошнило и шатало моё тело,
Душа на волю вырваться хотела.
Рыбак смотрел в залив, перед собой.

Он жизнь мою забросил, как блесну,
И мне воды не избежать удушья,
Когда б не показное равнодушье,
Зовущее ко дну, на глубину…




Андрей Фролов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 77058 от 29.01.2010

0 | 0 | 1441 | 29.03.2024. 03:30:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.