После полуночи

Дата: 28-01-2010 | 09:55:19



Дом пугает уют новизны…
мне хватило бы венского стула
ощутить тёплый пух тишины,
рядом дремлющей —

— Ты не уснула?

И с ресниц, одуванчиков сны,
что в раскрытые окна надуло,
навострившая ушки, сморгнула — 
я зову её ласково —

— Тишь…

Тишины серебристая мышь.






Владимир Гоммерштадт, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 77019 от 28.01.2010

0 | 0 | 1722 | 20.04.2024. 13:46:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.