Конкурс "Азбука", буква Я

Дата: 27-01-2010 | 23:10:23

1.

Ножку выставила влево:
Я – горда как королева,
а вокруг моя родня,
тоже – маленькие «я».

2.

Ничего – что я последний,
все равно – я принц наследный,
верю я – найдет меня
царская моя родня.
И роднею я на трон
Снова буду водворен.

3.

Разозлилась я намедни:
надоело быть последней.
Где бы мне найти чтеца,
что начнет читать с конца,
то есть – задом наперед:
буква А в конец уйдет.




Алла Михалевич, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1098 № 77008 от 27.01.2010

0 | 1 | 1867 | 20.04.2024. 15:02:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алла!
Последняя буква делает конкурс "сплошным пиршеством"
Спасибо!
А.М.