Зима в Египте-2

Дата: 27-01-2010 | 22:40:20

Укрывшись в полотенец решето,
песок колючий кожей принимая,
на рая севере под ветром злым Синая
не думать ни про это, ни про то…

Жизнь вся в себе одной – как тот верблюд,
не решена – отрешена… Ладони
расслаблены…
Но скоро нас изгонят
и темный разум с памятью вернут.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 77007 от 27.01.2010

0 | 0 | 1696 | 29.03.2024. 02:36:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.