"Вот уже и чай на скатерть..."

Дата: 27-01-2010 | 13:37:34

* * *
Вот уже и чай на скатерть,
И закуски ерунда…
И рассветы на закате,
И дороги – в никуда…

Наше скромное застолье –
Для друзей, а не врагов –
Как весеннее раздолье,
Не имеет берегов.

Вот уже ни те, ни эти
Не влекут нас за собой…
И всего по сигарете
Нам завещано судьбой.

Знаю, друг мой!
Знаю, знаю…
Ты причаль ко мне, причаль!
…И пройдет твоя земная,
Поднебесная печаль…




Юрий Селивёрстов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 77001 от 27.01.2010

0 | 0 | 1416 | 20.04.2024. 08:20:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.