Буква Я (Азбука)

Дата: 27-01-2010 | 11:30:11


1

Что за странный морячок
Держит курс на маячок?
Это бороздит моря
В бескозырке Буква Я!

2

Это кто такой отважный
Вдаль ведёт корабль бумажный?
Это бороздит моря
В бескозырке Буква Я!


Буква Я и Буква А

Всякий знает: Буква Я
Букве А почти родня –
Симпатичны, мелодичны.
Впрочем, есть отличия:
Буква Я у нас кокетка,
Носит круглую беретку,
Чуть подвинув на бочок,
Буква А же – колпачок!




Генриетта Флямер, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 76996 от 27.01.2010

0 | 1 | 1933 | 19.04.2024. 11:41:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Буква Я (Азбука) Генриетта Флямер

Автор Ася Сапир

Дата: 27-01-2010 | 11:43:13

Генриетта!
Мне нравятся Ваши стихи, но мне кажется, что первые два - на
один мотив. Лучше оставить первое и трктье.
Спасибо!
А.М.