Музей Андрея

Дата: 25-01-2010 | 00:18:58

Музей АНДРЕЯ,
кто остался БЕЛЫМ.
Где ты, мой брат, мой гений, мой герой?
Солярные лучи пронзили тело,
фарфоровые розы над тобой.
Тебя, звезду родной литературы,
импрессиониста выше, чем Дега
отребье «штемпелеванной культуры»
загнало в Елисейские луга:
оболган,
оклеветан, «штемпелеван»,
ты все равно даришь нам тайный свет,
мой брат, скорее возвращайся снова
и принеси от Мастера привет.




Александр Демидов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 76925 от 25.01.2010

0 | 0 | 1499 | 29.03.2024. 10:20:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.