Буква Я (Конкурс "Азбука")

Дата: 24-01-2010 | 20:09:02

Расшумелась буква «Я»:
«Ах, сама я не своя!
Заявляю всем открыто,
Что на буквы алфавита
Я давным-давно сердита:
Почему, скажите, я –
Самая последняя?!...»



..........................................


P.S. За поведение лит. героини
автор ответственности не несёт. :)




Светлана Пономарёва, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 76913 от 24.01.2010

0 | 1 | 1853 | 20.04.2024. 13:46:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Светлана!
Рада Вашему участию и жалею, что это всего второй раз.
Успехов Вам в конкурсе, и не толькл ...
А.М.