Потоком вспыхивающих звезд...

Дата: 24-01-2010 | 16:26:14

* * *

Потоком вспыхивающих звезд
в нас наша кровь течет,
они работают всерьез –
любовь горит и жжет,

и мозг творит работу в нас,
и мыслям несть числа.
Одна из них блеснет сейчас,
а та – уже прошла.

Так электричества запас
горит в хвостах комет.
Наш разум вспыхнул - и погас,
совсем как этот свет.




Алла Михалевич, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1098 № 76901 от 24.01.2010

0 | 2 | 1589 | 24.04.2024. 04:57:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Убавить бы надо...
первую строчку примерно так:

    "потоком пыхающих звёзд..."

гораздо ровнее стало бы...

:о)bg

PS
"Электричества запас в хвостах комет" интересно, насколько
эта идея перспективна, Чубайся бы спросить,
директора по нанотехнологиям
чтоб ни дна ему и ни
покрышки...

PPS
A propos, что за страна такая
комсомольского старосту, стройотрядовского бригадира
на такие хлебные места сажает заместо
посадить куда надо?
я не въеду...

Вот-вот, "Ровнее" - не всегда лучше. Всегда лучше - как услышалось внутри. А слух у Аллы хороший. Отменный надо сказать слух...Это я - к предыдущему оратору. А к тебе, Аллочка, у меня только свет. Негасимый