Голос волшебный

Дата: 24-01-2010 | 12:25:40

Хоть с тобою мы в церкви не венчаны,
хоть священник обряд не свершил,
ты - от Бога пришедшая женщина,
это Он нас друг к другу прибил.
Приковал, сил на то не жалеючи,
чтоб, забыв истечение лет,
каждый шаг мы делили до мелочи,
не деля только небо и свет.
Каждый возглас, глоток, корку хлебную,
не тая на задворках земли
как водицу живую, целебную
мы друг другу по жизни несли.
Так случилось, родная, не венчаны…
Разрастается времени ком.
Не детьми уже, внуками меньшими,
их доверчивым смехом живем.
И мне кажется – где-то на клиросе
того храма, что в душах живет
нам с тобою заздравную искренне
чей-то голос волшебный поет…




Сергей Ткаченко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 76891 от 24.01.2010

0 | 0 | 1868 | 25.04.2024. 19:44:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.