Испаряется город на белом холме

Дата: 24-01-2010 | 02:00:02

Испаряется город на белом холме,
Только пчелы звенят в атлетической тьме,
И в гудящий колодец пустого двора
Смоляными ручьями стекает жара!

Рассыпаются тени одна за одной,
Сетью трещин, сверкая, покрылись пруды,
На скрипучем песке за моею спиной
Золотое стекло заливает следы.




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 76887 от 24.01.2010

0 | 0 | 2179 | 25.04.2024. 20:24:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.