Обида

Дата: 20-01-2010 | 13:51:15


Поник олень на курточке,
Ресницы, как в росе…

Обида, как Снегурочка,
Растаешь ты совсем.
Круженьем станешь, паданьем,
Хрустальным хрустом наста,
И не мытьём, так катаньем
Унять тебя удастся.
Тебя рассыплет под ноги
Сосульчатый карниз,
И отставные подвиги
Не вызовут на бис.
Ты за прощенье спрячешься
И просто в никуда
Ты под гору укатишься,
Как мутная вода.




Виталий Волков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 76783 от 20.01.2010

0 | 0 | 1927 | 24.04.2024. 12:44:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.