30 лет - не рубеж...

Дата: 02-04-2002 | 08:31:40

Тридцать лет - не рубеж,
и не тянет на роль Рубикона...
Но какой-то резон
в этом возрасте все-таки есть.
В тридцать - снова мятеж,
поиск чистых тонов камертона,
переходный сезон,
ожидающий важную весть.

Тридцать - просто порог,
на котором стоишь, обернувшись
на начало пути,
вспоминая, кляня и любя...
Тридцать - время дорог,
тех, что надо пройти, не споткнувшись,
чтобы вновь обрести
и принять право верить в себя.




Северинка, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 7676 от 02.04.2002

0 | 0 | 2062 | 25.04.2024. 13:23:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.