Актуальное

Дата: 19-01-2010 | 14:37:04

«Красота – это символ правды».
Не правда ли, строгий падре
иль святой отец, или ребе?
Почему нам всегда потребен
трюизм, девиз, заклинание?
Мабуть, проще вести на заклание
кричащего «Ворам – тюрьмы!»?
Заболтать, под сурдинку втюрить
дешевку, мякину, воздух,
лишь бы был подходящий лозунг -
«Мир хижинам и дворцам!»,
«Мир хищникам и бойцам
ОМОНа по кличке Ра!».
Не ты ли орал «Ура!»
в толпе под фабричным стягом
«Всю землю отдать крестьянам!»?
Знать, иллюзии наши не допиты,
потому что еще не пора,
ибо сказано: потом и опытом
достигается неба игра!




Олег Духовный, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 76755 от 19.01.2010

0 | 1 | 2283 | 25.04.2024. 06:31:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Актуальное Олег Духовный

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 19-01-2010 | 18:16:10




Олег, духовно, но уж больно коряво как-то...