Бог мой, счастье-то какое!..

Дата: 19-01-2010 | 13:35:15

Бог мой, счастье-то какое!
Что за чудо, Боже мой!
Колкий запах зябкой хвои,
Снег так нежен под ногой.

Тонко тенькают синицы,
Дятел бьётся о сосну...
Горсткой света на ресницах
Иней бережно несу.




Сергей Дунев, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 76750 от 19.01.2010

0 | 5 | 2061 | 20.04.2024. 08:58:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Cо всеми Вас праздниками, Сергей, -
снежными, морозными, солнечными!

Давно зима своей чистой породой не радовала.
а ныне расщедрилась.

Успехов Вам в Новом году!

Сергей, очень живописно!
Понравилось!

Хорошая зарисовка, но два раза упоминать Бога в двух строчках не стоит. С прошедшими праздниками.

Геннадий

Очень хорошо, Сергей!

Прекрасно!