Рядом - не значит ближе.

Дата: 18-01-2010 | 23:56:07

Рядом - не значит ближе.
Город - не просто стены.
Хочешь, бежим из плена
По не покатым крышам.


Хочешь снега по пояс?
Планы на понедельник
Словно волной накроет
Вынужденным бездельем.


Знаешь, лекарств дороже
Тех, что не лечат боли,
Выращенный на воле
Бабушкин подорожник.


Завтра забудут святки,
Как доверяли картам.
Словом, улыбкой, взглядом
Скоро мы будем кратки.


Слушать - не значит слышать.
От звездопада в мае
Небо не станет ближе.
Я это точно знаю.




Чеботаева Татьяна, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 76731 от 18.01.2010

0 | 1 | 2146 | 28.03.2024. 20:19:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Таня, это стихотворение мне по душе, очень даже.

Геннадий