Ищу

Дата: 18-01-2010 | 20:57:54

Ищу волшебника
Чтобы мутные окна в моем паровозе
Заменил на яркие витражи,
Подобрал бы джаз к монотонной рельсовой прозе,
Утомительный путь на музыку положил.

А лучше надул бы мой паровоз и превратил в дирижабль,
На который снизу с завистью смотрит город.
И стоит в депо мое прошлое, поезд ржавый,
А я уплываю в дальние страны, спокоен и горд.




Влада Швец, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1151 № 76724 от 18.01.2010

0 | 0 | 1550 | 17.04.2024. 01:25:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.