В тени сидит корова

Дата: 18-01-2010 | 18:19:36

В тени сидит корова,
Она траву жует,
Мычит себе, а если
Прислушаться, – поет:

«Му-му-му, му-му-му,
Всем нужна я, потому
Что не может жить пока
Человек без молока».

По той корове муха
Медлительно ползет,
Жужжит себе, а если
Прислушаться, – поет:

«Жу-жу-жу, жу-жу-жу,
Я с коровою дружу
И с моей подругой впредь
Буду вместе песни петь».

Ударила корова
Хвостом – и мухи нет.
Вот так не состоялся
Их певческий дуэт.




Александр Ратнер, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1294 № 76718 от 18.01.2010

0 | 0 | 1851 | 28.03.2024. 14:49:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.