Утром

Дата: 16-01-2010 | 22:25:33


Я утром сидела спокойно
в офисе некрасивом,
Ко мне приходил «покойник»,
хоть я его не просила
заказывать здесь рекламу.
Я не звонила утром,
не открывала раму,
и не смотрела мудро
(мудрствуя не лукаво!)
в след ему, ждя оплаты.
Все, кто приходит, правы.
Все, кто уходит – святы.
А потому без мысли
глядя в экран за чаем,
знаю, что он замыслил...
Я ему отвечаю,
что за «живые бабки»
в срок изготовлю модуль,
но что гробы и тапки
вышли пока из моды,
лишь голубеют нимбы
огненным знаком «евро».
Кем бы клиент сей ни был –
он мне потреплет нервы!




Ольга Шеметова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 76651 от 16.01.2010

0 | 0 | 2089 | 20.04.2024. 04:08:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.