Письмо

Дата: 16-01-2010 | 01:18:01



Как праздника душа ждала!
Всё крылья чистила и пела,
Металась в угол из угла,
И улыбалась так несмело…
Как будто тихий почтальон
Вот-вот в её почтовый ящик
Опустит «радостей мильон»:
Конверт со счастьем настоящим!
И можно будет замирать
И - постранично, и – построчно,
И вновь, и вновь, и вновь читать,
И отвечать, конечно, срочно…




Олеся Рудягина, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 76631 от 16.01.2010

0 | 1 | 1837 | 24.04.2024. 05:53:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Письмо Олеся Рудягина

Автор Александр Ивашнёв

Дата: 13-04-2010 | 01:43:36

Как праздника душа ждала!

Как говорят современные поэты, - и дождалась!

Примите поздравления с награждением спецпризом «за вклад в сбережение и развитие традиций русской культуры за пределами России».

Мы, конечно, ждали что и А.Кабанова премируют, но вот и за вас радостно.