Магдалина

Дата: 15-01-2010 | 12:26:08

…сошедшая с потёртого холста,
лилась песком на краешек постели...
ты, бабочек с оконного креста
снимавшая в пращовые метели,
не распускала волосом слезу
на тонкие безжизненные крылья...
измученные ноги не разув,
брела туда, где в знании заныли
глухие створы тёмного окна…
и стрелки заметались в циферблатах,
и воскресал тогда, в ночи распятый,
перегоревший старенький фонарь…




Наталья Чекова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1301 № 76612 от 15.01.2010

0 | 0 | 1550 | 28.03.2024. 13:07:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.