Как можно молиться словами, к тому же чужими

Дата: 15-01-2010 | 09:43:35

***
Как можно молиться словами,
к тому же чужими,
Когда в полуобморочном коченею зажиме.
Какое мне дело до прописей,
просьб по шаблону.
Не знаю я что попросить.
Всё гляжу на икону.
Их трое, наверно играют, огромные ставки.
А мне бы на почту,
в отдел самой дальней доставки
Чтоб взвесили, стали выспрашивать:
Что там внутри?
Возьми меня, боже, отсюда,
совсем забери.




Нестеренко Виталий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 76604 от 15.01.2010

0 | 1 | 1799 | 20.04.2024. 08:51:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []