Над верхним краем чёрных туч...

Дата: 14-01-2010 | 13:01:51

* * *
Над верхним краем чёрных туч
Белеют облаков барханы
И голубые океаны
Ещё ласкает солнца луч.

Но поутру асфальт, как торт
Ванилью снежною усыпан
И выброшенных елей кипа
Горит под старый Новый год,

А тёмный дым стремится вверх.
Хрустят мгновенья под ногами
И вечность снежными штрихами
Закрашивает прошлый век.




Андрей Фролов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 76568 от 14.01.2010

0 | 0 | 1404 | 19.04.2024. 06:07:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.