Густая осень

Дата: 14-01-2010 | 03:17:24

Густая осень Видимо не зря
Возникла здесь Владимирская школа,
Где образ был важней поводыря,
Рисунок был насущнее глагола.

В стране, где непогода круглый год
Любого может довести до тряски,
Где золотой небесный тихоход
Не балует и скупо дарит краски,

Где вечный дождь, там выход лишь один –
Мазки на холст положенные густо!
А слово – из других оно глубин,
Древнее мира и трудней искусства!




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 76554 от 14.01.2010

0 | 0 | 1630 | 29.03.2024. 01:22:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.