Буква «Э» (конкурс «Азбука»)

Дата: 13-01-2010 | 21:28:40

1.

Русских слов на букву Э
мало в нашем словаре:
эй, и эдакий, и эта,
а экватор, эстафета,
электричество, экран
к нам пришли из дальних стран.
Но язык наш к ним привык,
стал богаче наш язык.


2.

Эники-беники ели вареники,
ели эклеры, пельмени и веники.
Веники?! Разве едят их у нас?
А эники-беники ты видел хоть раз?




Алла Михалевич, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1098 № 76546 от 13.01.2010

0 | 1 | 1856 | 28.03.2024. 19:47:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алла!
Сейчaс перенесу Ваши творения в Лит. салон.
Успехов Вам!
А.М.