От рождения и до похорон...

Дата: 13-01-2010 | 19:16:55

* * *

От рождения
и до похорон,
Нам оставлен здесь
слишком малый срок,
И для всех для нас
есть один закон,
Лишь один закон,
да и тот жесток:

Лишь глаза раскрыл,
а пора закрыть,
Не успел привстать,
а пора и слечь,
Вдаль хотел скакать,
да пропала прыть,
Речь хотел начать, –
так о чём же речь?..

13 января 2010, Сент-Олбанс




Д. Смирнов-Садовский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 76542 от 13.01.2010

0 | 0 | 1885 | 29.03.2024. 16:53:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.