Ода хорею, написанная ямбом

Дата: 11-01-2010 | 16:13:57

Бывает, всё не в строку, хоть убей,
Хоть застрелись, не пишется чего-то,
Тогда я вспоминаю про хорей,
Беру его, строптивого, в работу.

И жизнь течёт намного веселей,
И ярче светит в абажуре лампа,
И в новых строчках властвует хорей.

Хорей всегда был энергичней ямба!




Марк Луцкий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 76468 от 11.01.2010

0 | 0 | 1631 | 28.03.2024. 17:57:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.