Вечернее

Дата: 10-01-2010 | 18:00:02

Закат уже сбежал
тихонько, по-английски,
на крылья облаков
накатываясь зря,
Сбежал , и бог с ним,
когда бывают лица
милее во сто крат
при свете фонаря.
В вечерний гул машин
усталость, словно кошка,
скользя по краю дня,
в засаду пробралась.
Пришла, и бог бы с ней,
побудь со мной немножко,
пока еще звезда
на небе не зажглась.
Побудь еще чуть-чуть…
В витрине отраженье:
там что-то я один,
и рядом никого.
И это бы бог с ним.
Жаль – ты лишь наважденье
на острой кромке дня,
не более того…




Сергей Ткаченко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 76435 от 10.01.2010

0 | 1 | 1745 | 29.03.2024. 13:06:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Вечернее Сергей Ткаченко

Автор Владислав Сергеев

Дата: 27-02-2010 | 22:03:42

Сергей, в пятой строчке, наверно, "бы" пропущено: размер сбивается.
Привет, кстати! )))