"Жизнь полоснула, как бритва..."

Дата: 10-01-2010 | 08:41:27

* * *
Жизнь полоснула, как бритва!
Что-то сегодня не так…
Сердце сбивается с ритма –
Грубо фальшивит, не в такт.

В мыслях – Содом какофоний,
Бьется в литаврах беда…
Этих безумных симфоний
Я не слыхал никогда.

В чувствах – до боли стокатно,
Нервы, как струны, гудят…
Словно, размножась стократно,
Злобные бесы галдят.

Мне бы послушать совета –
Просто прилечь и поспать…
Быть посему!
Я – за это!
Только зачем же опять
Пенится кровь от мажора –
Стон и в душе, и окрест…
Глупо винить дирижера,
Если ни к черту оркестр!




Юрий Селивёрстов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 76427 от 10.01.2010

0 | 0 | 1484 | 24.04.2024. 20:47:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.