Разночинный, сорочий, сосновый

Дата: 10-01-2010 | 03:07:37

Разночинный, сорочий, сосновый,
Лес до кончиков игл в новостях,
Только сливовый воздух почтовый
Созревает вверху на ветвях.

Рассекая природное пенье,
Приглушая невнятную речь,
Междуречьем, наречием, тенью
Надвигается ночь бесперечь.

Но хмельное затмение это,
Проходя, я подвину плечом.
Не синица зеницею лета
Промелькнула – сквозь воздух продета
Золотая тесьма с сургучом.




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 76422 от 10.01.2010

0 | 0 | 1498 | 23.04.2024. 14:11:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.