Склонен к старости, выжат – не в форме

Дата: 09-01-2010 | 20:43:28

Склонен к старости, выжат – не в форме.
В холода набегает слеза.
Но ветер попутный
Пенсионной реформы,
В наши ломится паруса.

Листы биографии упорхнули.
Обходной увядает лист.
Знаю – надули, как водится – вдули,
Оттого-то раскрепощен и речист.

Подергиваюсь, как воздушный шарик,
На старте, перед командой – на взлет.
Дошучиваюсь не смешными вещами,
Поторапливаюсь – время не ждет.
Осматриваюсь – что-то привязывает,
Улететь не дает.




Нестеренко Виталий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 76412 от 09.01.2010

0 | 0 | 1735 | 19.04.2024. 04:52:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.