О пряниках

Дата: 09-01-2010 | 10:36:19

Живем мы на земле
и коротко, и трудно.
То плачем, то смеемся,
то пряники жуем.
Мы праздников зерно
отыскиваем в буднях,
мы вместе и поврозь,
мы в общем и в своем.
А время не унять,
оно то тянет в тину,
а то возносит ввысь,
ведет на зов небес.
И в нем нельзя никак
расслабиться и сгинуть,
все наше только нам,
бери, какое есть.
Живем мы на земле
лишь раз, определенно.
И что ни толковать
религиям о том,
к Всевышнему всегда
успеем под знамена,
ну, пока давай
свой пряник дожуем…




Сергей Ткаченко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 76386 от 09.01.2010

0 | 0 | 2118 | 19.04.2024. 13:44:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.