Светлеет свет. Темнеет темнота.

Дата: 09-01-2010 | 00:53:08

***
Светлеет свет. Темнеет темнота.
Как жизнь проста и короткометражна.
Есть в нежности святая простота,
С которой по воде идти не страшно.

И пол беды, что по воде ходила,
Вода навечно сохранит следы.
Покажет пальцем. Скажет: счастье было.
Одно лишь счастье. Никакой беды.

23 мая 2009 г.




Баринова Елена, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 76382 от 09.01.2010

1 | 0 | 1902 | 25.04.2024. 21:11:38

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.