Маленький брат

Дата: 08-01-2010 | 23:17:50

Расскажи мне, как там наше небо?
Я, к окну придвинув табурет,
Вижу птиц, клюющих корку хлеба,
Дерево, цветы. А Бога – нет.

Он ведь обещал, что будет сниться,
Ну хотя бы пару раз в году.
Ночью сон подышит на ресницы.
Только я опять напрасно жду.

Он тебе видней из колыбели.
Ты спроси – Зачем не приходил?
Может, Его ангелы болели,
Или просто очень занят был.

Так же не наказывают строго!
Мне так нужен взгляд Его и свет.
Я уже почти забыла Бога.
Мне вчера исполнилось пять лет.

16.10.2004г.




Дмитрий Зотов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1306 № 76377 от 08.01.2010

0 | 0 | 1720 | 24.04.2024. 16:25:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.