Виноградные кисти дождя свисают

Дата: 07-01-2010 | 06:23:37


Виноградные кисти дождя свисают
Прямо с неба, и зелень перекисает,
Как распухшие водоросли. А то,
Что осталось – струится, как мир Кусто.

Вместо птиц, на размокшие крошки хлеба
Приплывают рыбы, и прямо в небо
Словно дайвер, бесшумно всплывает тень,
Как актинию, в пальцах держа сирень!




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 76336 от 07.01.2010

0 | 2 | 1806 | 19.04.2024. 22:50:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Владимир.

Хорошо - созданием собственного мира.

С Новым годом Вас, с Рождеством!
Добра Вам и удачи.

Пусть слегка понежит нас
год - тигровый, как матрас!
С Рождеством, Володя! Всячески благ и творческого состояния!
Хорошее стихотворение - красивая развернутая картинка-метафора.