Аш-Куюк*

Дата: 06-01-2010 | 00:13:43



1.
Не со мной ли это было
В прошлой жизни краткий срок:
Солнце медленно всходило,
Алым набухал восток.

Бой. Горящая околица
И темнеющий лесок.
Неприятельская конница
И у сердца образок...

2.
Обгоревшие деревья
Земляной покроет слой.
Тронешь пласт породы древней -
Он рассыплется золой.

Волны моря, брызги солнца
Крошат валуны в песок
И несётся, словно конница
Быстрый времени поток.
____________________________
*Выжженная земля (тюркс.)




Андрей Фролов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 76304 от 06.01.2010

0 | 0 | 1466 | 28.03.2024. 23:28:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.