Я с тобой

Дата: 04-01-2010 | 13:56:21

Я с тобой. Это так. Это так непонятно.
Я с тобой. Полумрак. И фонарные пятна.
И пурга. И остатки себя непокорной,
Как кофейные зёрна.
Я с тобой не умею молчать, когда просишь.
Я с тобой арестант в добровольном допросе.
Я с тобой неприкаянный гений и бездарь
По ту сторону бездны.
Не люблю, когда кто-то заглянет за ширму.
Не люблю, когда пальцы играют фальшиво.
И себя не люблю за твою несвободу
от меня сумасбродной.
И фонарь безразличен к сбежавшему кофе.
И решётка не скроет дороги к Голгофе.
Но - какими мерилами жизни не мерьте -
Я с тобой. Даже в смерти...




Ольга Пинигина, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1203 № 76254 от 04.01.2010

0 | 0 | 2098 | 23.04.2024. 15:20:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.