Природа танца

Дата: 03-01-2010 | 23:12:46

Природа танца – в танцах от природы.
Под ветром ива – будто балерина.
И человек под ветром несвободы
Податлив, как танцующая глина.

Но танец, растворимый, словно кофе,
У глины проявляет твердь гранита,
Когда любовь тождественна Голгофе,
И память пляской ветра не сокрыта.




Владимир Спектор, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1192 № 76240 от 03.01.2010

0 | 0 | 1739 | 19.04.2024. 12:56:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.