О тебе – посекундно...

Дата: 03-01-2010 | 14:27:33

***
О тебе – посекундно,
о тебе –неизбежно.
И до баса-профундо
доведёт моя нежность.
Может быть, ты не встретил,
как в моём оперенье,
в свою сказку билетик –
молчаливое пенье.
Я наполнена светом,
слышишь звуком органным?
Так хотелось мне летом…
А тебе было странным.
Нет римейка – и ладно.
Как впервые, как юность,
в моём сердце прохлада
вместе с жаром проснулась.
И уже не гоню я,
и уже не в испуге,
и наверное, ню я,
отмечают подруги...




Виктория Шпак, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 76219 от 03.01.2010

0 | 2 | 2150 | 23.04.2024. 08:32:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С Новым годом, Вика!
...наверно, ню я...
а что подруги отмечают? Ваше ню? Завидуют?

Хорошо, Виктория,

Геннадий