Километрам тоски

Дата: 02-01-2010 | 18:57:30

Мы проломились за стенки от кинескопа…
Падает снег на четвёртую часть Европы
И покрывает любые болезни сходу
(Даже нехватку тебя)… только кислорода
Столько, что можно прожить миллиарды жизней
(Мне бы – всего одну)… но, как будто, лишний
Выстрел в нагом тоннеле, где никотина
Дозы пробрались за плиты… и очень длинной
Кажется времени ось… я, себя искавший
В этих глазах, становлюсь лишь частичкой сажи,
Маленьким взрывом в пустыне чужих событий
Или прохожим случайным в голодной свите
Света густого от всех фонарей, взгрустнувших
Вдоль тротуаров, в ночи потерявших души…




Димитрий Мгинский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 76198 от 02.01.2010

0 | 0 | 1711 | 19.04.2024. 14:25:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.