Плывут осенние дворы...

Дата: 01-01-2010 | 21:24:13

* * *

Плывут осенние дворы
Сквозь скрип ветвей, порывы ветра,
И листьев кружевных балы
Летят, разбросанные щедро,
В дождём расхлябанную даль,
Деревья сиротеют словно,
Рассвета стынет киноварь
На лужах, в первый лёд закованных,
И по хрустальным мостовым,
В мельчайших бисеринках инея,
Дымы нападавшей листвы
Кружат, как стая голубиная.




Андрей Фролов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 76180 от 01.01.2010

0 | 0 | 1493 | 20.04.2024. 00:25:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.