День начинается с тебя

Дата: 01-01-2010 | 01:44:36

День начинается с тебя, как жизнь с отчаянного вдоха.
Заря старается не зря, и небо выглядит неплохо.
Играет музыка без слов. Словам то весело, то страшно.
Теплее кров, быстрее кровь, и мир, как яблоко, раскрашен.

А воздух в легкие набит - он горло мучает и гложет,
И небо ласково твердит, что счастье зло и невозможно.
Ну что же ты, прости, прощай, люби меня пока не поздно.
Мой нежный сад выходит в рай, a в нем сияющие звезды,

Твой день и короток и мил, мой вечер праздничен и сладок,
И нет ни времени, ни сил подобный выстрадать подарок.
И я, нисколько не любя, твержу заклятие простое:
День начинается с тебя. А значит жизнь чего - то стоит.





Лада Миллер, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 938 № 76164 от 01.01.2010

0 | 6 | 2933 | 23.04.2024. 14:15:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: День начинается с тебя Лада Миллер

Автор Ася Сапир

Дата: 01-01-2010 | 02:10:30

Милая Лада!
Главное, чтоб день начался и закончился ощущением, что "жизнь чего-то стоит".
Если это итог года - то очень хороший итог. выстраданный, как все Ваши стихи.
Ваша А.

Очень хорошее стихотворение! Теплое, хорошо сделанное.

Всего ВАм доброго и любви в Новом Году!

А.М.

Как всегда, чудесно, Лада! Разумеется, не подведение итогов, а пленительная любовная лирика, и не важно,кто или даже что является ее объектом. Счастья в новом году!

Да, очень хорошие чувственные стихи. А как сделаны, то секрет поэта:)

С ув.
ЛМ

Очень хорошее, светлое стихотворение. С Новым годом, Лада!

Геннадий

Очень душевно.
А.М.