И, в самом деле, всё могло быть хуже...

Дата: 31-12-2009 | 17:34:52

* * *
И, в самом деле, всё могло быть хуже. –
Мы живы, невзирая на эпоху.
И даже голубь, словно ангел, кружит,
Как будто подтверждая: «Всё – не плохо».

Хотя судьба ведёт свой счёт потерям,
Где голубь предстаёт воздушным змеем…
В то, что могло быть хуже – твёрдо верю.
А в лучшее мне верится труднее.




Владимир Спектор, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1192 № 76158 от 31.12.2009

0 | 0 | 1605 | 18.04.2024. 12:41:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.