Синь небес и золото заката...

Дата: 31-12-2009 | 02:22:37

***

Синь небес и золото заката,
Аромат проталины лесной,
Песни звук, что слышалась когда-то,-
Всё хранится в сердце для одной.

И тоску, что к звёздам призывает,
И порыв, что нелегко смирить,
И волненье первой ночи мая -
Для одной всё хочешь сохранить.

Где искать, с какой межзвёздной картой
Путь к Тебе сквозь времени песок?
...Ты ж сидела за соседней партой
От меня чуть-чуть наискосок.




Владимир Прокопенко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1272 № 76146 от 31.12.2009

0 | 0 | 2033 | 29.03.2024. 07:35:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.