Весна

Дата: 30-03-2002 | 21:41:15

Чуть она проснулась, лёгким свистом
Отозвался первый кавалер,
Шёлковые трусики спустила
До колен.

После долго хныкала и ныла,
Пела песни про любовь,
Белым пальчиком водила
По эмали голубой.




Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 7614 от 30.03.2002

0 | 1 | 2190 | 29.03.2024. 15:29:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Весна Света Литвак

Автор Леонид Малкин

Дата: 31-03-2002 | 10:22:38

На бледно-голубой эмали,
Какая мыслима в апреле,
Дёвчонки трусики снимали
И кавалеры их потели...

Да, простит меня Осип Мандельштам и Света Литвак
за такую вешнюю прозу. Понимаю, весна - гормоны!
:о)
Кавалер Леон Маин